Gourmet-Party „3 Sterne unter Freunden“

| 15.08.2017

Drei Michelin-Sterne-Köche laden zu einem einzigartigen Gourmetfestspiel ins Palais Hansen Kempinski.

Der Abend des 11. September 2107 verspricht ein kulinarischer Festtag der Sonderklasse zu werden, wenn Norman Etzold, Chef de Cuisine im Palais Hansen Kempinski, gemeinsam mit zwei seiner besten Freunde und Koch-Kollegen, Ulrich Heimann vom Le Ciel im Kempinski Hotel Berchtesgaden und Raoul Meuwese vom De Hoefslag,  am Herd des Palais Hansen Restaurants „Edvard“ stehen. Das Besondere: alle drei sind Chefkoch in einem „Michelin-Stern-Restaurant“.

Auf die Gäste wartet ein entspanntes, internationales Gourmet-Event mit einem Flying Dinner Menü nach dem Moto „Alpin – Frisch – Modern“. Bei einem achtgängigen Menü stellen die drei Köche ihre individiduellen Kochstile in je zwei Gängen vor. Norman Etzolds Fresh Cuisine eröffnet den Abend mit Rotgarnele mit Getreide und Lavendel sowie Oxtail mit Sonnenblume und Cassis. Maritim und modern muten die Kreationen des Holländers Raoul Meuwese an: Langustine mit Gänseleber und Granny Smith sowie Glattbutt mit Muschel und Erdäpfel. Ulrich Heimann aus dem Restaurant „Le Ciel“ bringt mit Saibling, Bayrischem Gin und Gartengurke sowie Presa vom Iberico Schwein, Beeren und Waldpilz den alpinen Touch in das Menü. Die letzten beiden Gänge kommen wieder aus dem Edvard: Souschef Jakob Ehernsberger und Junior Souschef Alexander Hammerl servieren Lángos mit Hirsch, Maroni und Berberitze und Ente mit Rotkraut und Quinoa. Ein Flying Dessert aus der Edvard-Patisserie beschließt den genussvollen Abend. Begleitet wird das Menü von einer korrespondierenden Getränkeauswahl, zusammengestellt von Sommelier Wolfgang Singer.

Küchenparty vor und hinter den Kulissen

Damit die Gäste nicht nur die ausgezeichneten Kreationen der drei Chefs genießen, sondern die Köche auch persönlich kennenlernen können, steht an diesem Abend auch die Restaurantküche für alle offen. Die Gäste können hinter den Kulissen miterleben, wie die Gerichte entstehen und mit den Köchen plaudern. Für die richtige Stimmung und Partylaune sorgt DJ Veronique Sanders. Derartige High-Level-Events zählen für Generalmanager Gerhard Mitrovits zu den wichtigen Impulsen, nicht nur seinen Hotelgästen, sondern auch den Wienern absolute Top-Gastronomie zu präsentieren.

Gourmet-Party „3 Sterne unter Freunden“:
Montag, 11. September 2017, 18.30 Uhr
Reservierungen unter 01/236 1000 8080 oder per Mail: restaurants.vienna@kempinski.com

www.kempinski.com/vienna