Fotos der Veranstaltung
Cirque Rouge Silvestergala erweckte vergangene Zeiten des Varietés wieder zum Leben

Zum Abschluss des Jahres lud das Vindobona erneut zum 5-gängigen Dinner, bei dem Besucher:innen eine Show voller Artistik, Burlesque, Drag und Comedy erwartete. 

Einen Jahreswechsel der besonderen Art konnten Gäste des Vindobonas erleben, denn der Cirque Rouge erweckte die vergangene Zeit des Varietés wieder zum Leben und bot ein abwechslungsreiches Programm aus Artistik, Burlesque, Drag und Comedy.

Begleitet wurde die Show von einem 5-gängigen Dinner. Kredenzt wurden unter anderem als Vorspeise Lachsrosen mit Avocadofächer, marinierten Zucchini, grünem Spargel sowie einer Dill-Sauce und Blumenkresse. Als Zwischengericht gab es Zander in Grissini-Kürbiskern Kruste kombiniert mit roten Rüben Coulis, Zucchini Spalten und gebratenen Babykartoffeln sowie Thymian. Während sich das Hauptgericht aus Kalbstafelspitz englischer Art "Greak Peak" bestand, angereichert mit einer Rosmarin-Portwein-Sauce, Ananas Gelee, Brombeeren, Ribisel. Butter-Serviettenknödel und Kresse. Als Dessert wurde ein Gourmet Twist-Bananensplit mit Schoko Mousse, Vanilleeis, Mandelblättern und karamellisierten Bananen sowie ein weißes Schokolade-Bienennetz gereicht. 

LEADERSNET war für Sie vor Ort. Eindrücke von der Veranstaltung können Sie sich mittels Galerie verschaffen. 

www.vindobona.wien

Kommentar schreiben

* Pflichtfelder.

leadersnet.TV