Vienna Marriott Hotel lockt mit süßen Versuchungen

Großer Andrang beim Cheesecake-Tasting im Garten Cafe.


Das Vienna Marriott Hotel lud zum bereits 10ten traditionellen Cheesecake-Tasting ins hauseigene Garten Café: Seit 2013 dürfen sich Naschkatzen zweimal jährlich, im Frühling und im Herbst, auf ein besonderes Schmankerl freuen. Die vielfältigen Kreationen aus der Patisserie des Hauses Marriott sind mittlerweile legendär, die Besucherzahlen dementsprechend groß.

Zum Jubiläumstasting präsentierte die Haus-Patissière Annemarie Bortoli selbstgemachte Cheesecakes in sechs origenellen Sorten: Neu im Sortiment sind der "I like big nuts"-Walnuss Cheesecake, "From Vanillekipferl with love"-Vanillekipferl Cheesecake, der "Miss Maple Bacon"-Ahornsirup/ Speck Cheesecake, der "Apple WOWbbler"-Apfelauflauf Cheesecake, "Death by Chestnut Chocolate"-Maroni/ Schokolade Cheesecake sowie der "Angry Gingerbread"-Blutorange/ Lebkuchen Cheesecake.

Zum Gewinner-Kuchen 2017 wählten die zahlreichen Gäste den „I like big nuts“-Walnuss Cheesecake knapp vor dem „Apple WOWbbler“-Cheesecake. Rund 1700 Portionen wurden beim diesjährigen Verkostungs-Event serviert, zum ersten Mal durften Fans der süßen Köstlichkeiten heuer auch online für ihren Favoriten stimmen.

Wer sich das Cheesecake-Tasting nicht entgehen lassen wollte, sehen Sie in unserer Galerie.

www.marriott.de

leadersnet.TV