"Interkulturelles Management und E-Kommunikation sind die Zukunftstrends"
Hofburg Vienna zieht Zwischenbilanz über 55 Jahre.
Autodoc Ossi Matic klärt auf
Die Nanoveredelung: Sieht gut aus und spart Zeit und Geld.
Sieger aus neun Bundesländern von 17.000 Gourmetclub-Mitgliedern gewählt.
Eine Tasse perfekten Kaffee zuzubereiten, braucht Erfahrung, Wissen und beste Kaffeequalität. Entscheidend dabei sind Blend, Röstung, Mahlung und eine perfekt eingestellte Maschine. Um diesen Einsatz zu belohnen prämieren das Kulinarikmagazin Falstaff und Kaffeproduzent Jacobs jährlich die besten Kaffeebetriebe des Landes. Die Bewertung der Betriebe erfolgt demokratisch durch die 17.000 Mitglieder des Falstaff Gourmetclubs. Die neun Sieger 2013 – in jedem Bundesland wurde ein Gewinner gekürt – wurden im Kursalon Hübner präsentiert.
Verleihung goldene Kaffeebohne - Fotos J.Piestrzynska
2013-09-10
(93 Fotos)
Die goldene Kaffeebohne 2013 geht
Die goldene Kaffeebohne 2013 geht