Nespresso-Präsentation der neuen Grand Crus

| 06.06.2013

Vanilio, Ciocattino und Caramelito.

Variations Vanille, dunkle Schokolade und Karamell waren unter Clubmitgliedern so beliebt, dass Nespresso sein Sortiment an hochwertigen Grands Crus weiter ausgebaut hat. Nespresso und die Designerin Petra Bacher sowie der Sommelier und Nespresso Kaffeesommelier Gerald Diemt haben daher zu einer ästhetisch-kulinarischen Versuchung geladen und präsentierten Vanilio, Ciocattino und Caramelito. „Die Geschmackswahrnehmung von Lebensmitteln ist durch soziokulturelle Gegebenheiten geprägt. Der erste optische Eindruck signalisiert beim Einzelnen schon einen Grundgeschmack. Es ist sehr spannend ein stimmiges optisches Konzept zu entwickeln und damit die vom Food Pairing ausgehenden innovativen Aroma-Harmonien mit den vollendeten und erlesenen Aromen von Vanilio, Ciocattino und Caramelito von Nespresso noch hervorzustreichen“, so Bacher. 

Nespresso Variations - Fotos M.Fellner
Nespresso Variations - Fotos M.Fellner
2013-06-05
(36 Fotos)

leadersnet.TV