Hervis expandiert nach Deutschland
Erste Filiale in Garmisch-Partenkirchen.
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Bei Amuse Bouche, dem "Wettkampf der Top-Lehrlinge 2012" haben 20 ausgewählte Betriebe der österreichischen Spitzenhotellerie teilgenommen. Die Betriebe entsandten je ein Lehrlings-Team, bestehend aus einem Koch- und einem Service-Lehrling. Die Teams repräsentierten die Arbeitgeber und traten im Namen und Auftrag der Hotels gegeneinander an.
"Wer junge Talente fördert, wird auch in Zukunft exzellente Mitarbeiter haben. Das gilt ganz besonders im Tourismus", ist Jahrhundertkoch Eckart Witzigmann, Schirmherr von Amuse Bouche, stolz. "Mit der unabhängigen österreichischen Lehrlingsinitiative Amuse Bouche ist ein wichtiger Schritt in diese Richtung gesetzt worden. Diese Aktion muss gelebt werden, insbesondere, um gemeinsam einen Beitrag zum Imageaufbau der Lehrberufe in Küche und Service zu leisten. Die Arbeits- und Karrierechancen in unserer Branche sind weltweit außergewöhnlich, eine fundierte Lehrausbildung bietet einzigartige Berufschancen."
Amuse Bouche Gala Abend - Fotos S. Caspari
2012-12-04
(359 Fotos)
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