Seit 30 Jahren steht Alpenlachs für nachhaltige Fischzucht in Österreich. Im Rahmen eines Kooperationsprojektes mit der Universität für Bodenkultur Wien will das Unternehmen eine neue Grundlage für Konsumentenvertrauen schaffen: Herkunft wird beweisbar. Zur Präsentation laufender Alpenlachs-Forschungsprojekte und der Verkostung eigener Produkte hat Alpenlachs Gründer Peter Brauchl zum Steiermark-Frühling auf den Rathausplatz geladen. "Durch unsere Kooperation mit der BOKU können wir den Beweis antreten, dass der Alpenlachs Seesaibling, eines der hochwertigsten Lebensmittel überhaupt, garantiert zu 100 % aus Österreich stammt", so Geschäftsführer Patrick-Noel Gregor.
In der Steirer Alm mit dabei: Elisabeth Licek - Fischsachverständige, Thomas Prohaska - BOKU Wien, Andreas Zitek - BOKU Wien, Patrick-Noel Gregor - Alpenlachs, Soravia Food Market, Lukas Werner - Alpenlachs, Spitzenkoch Christof Widakovich und einige mehr.
Pressekonferenz Alpenlachs - Fotos C.Mikes
2012-04-13
(46 Fotos)
Kommentar schreiben