Hink mit „Produkt Champion" ausgezeichnet

„Heurigen Fleischlaberl" und „Heurigen Brathendl" zum Streichen. 

„Unser Mut neue Wege zu gehen und unsere Kreativität wurden beim „Produkt Champion 2016“ mit gleich zwei Auszeichnungen belohnt! Das macht mich stolz und ist eine besondere Auszeichnung für das gesamte Team, so Peter Spak, Geschäftsführer von HINK.  Zur Einreichung gelangen Neuprodukte österreichischer Erzeuger, die nach strengen Kriterien in einem mehrstufigen Verfahren in fünf Kategorien – „Klassik“, „Selbstbedienung“, „Thekenwaren“, „Geflügelprodukte“ und „Convenience“ – bewertet werden.
Sowohl in der  Kategorie Selbstbedienung als auch in der Kategorie Geflügel holte HINK den jeweils dritten Platz: HINK’s Heurigen Fleischlaberl zum Streichen in der Kategorie Selbstbedienung und HINK’s Heurigen Brathendl zum Streichen in der  Kategorie Geflügel. (red)

www.hink.wien

leadersnet.TV