SalzburgMilch rüstet sich für „Alles für den Gast 2015“

| 19.10.2015

Puddings und Granformaggi im Fokus.

Als viertgrößte Molkerei Österreichs zählt die SalzburgMilch zu den führenden Lebensmittelherstellern des Landes und verarbeitet dabei ausschließlich Milch aus dem Salzburger Land und angrenzendem Oberösterreich. Jährlich werden dabei rund 225 Mio. kg Milch verarbeitet, davon 134 Mio. kg sogenannte „Spezialmilch“-Sorten. Auf der „Alles für den GAST“( 7. bis 11. November 2015) wird das Unternehmen seine Neuheiten präsentieren. Neben dem bestehenden Sortiment der weißen, bunten und gelben Palette werden besonders die neuen SalzburgMilch Puddings sowie der neue Granformaggi gehobelt im Mittelpunkt stehen.

Der SalzburgMilch Budino richtet sich vor allem an Catering-Betriebe und Kantinen und kommt in den Sorten Schokolade, Vanille, Panna Cotta und Karamell im 125g–Becher daher. Mit dem Granformaggi gehobelt setzt man voll auf Convenience. Denn ab sofort ist der Hartkäse mit typisch italienischem Geschmack gehobelt in der 500g-Schale erhältlich. (jw)

www.milch.com

leadersnet.TV