Der General Manager des Arcotel Kaiserwasser, Alexander Körner, lud zur „1st Vienna Grillchallenge Vegan vs. Beef". Rund 100 Gäste folgten der Einladung, darunter einige, die sich ganz der veganen Küche verschrieben haben, wie das Playmate des Jahrhunderts Gitta Saxx, Singer-Songwriterin Clara Luzia und die olympische Boxerin Melanie Fraunschiel. Moderiert wurde der Event von Cathy Zimmermann, die sich an beiden Grillstationen sowohl vegane Köstlichkeiten als auch Beef gönnte.
Vorgestellt wurde mit dem Event das neue kulinarische Konzept des Restaurant UNO "Vegan vs. Beef". Getrennte Restaurantbesuche müssen somit nicht sein, denn Küchenchef Johann Schwarz baut eine Brücke zweier Lebenswelten mit viel Kreativität und Spaß an der Sache: "Wir möchten mit unserem Angebot beweisen, dass beides, vegane und Beef-Gerichte, nebeneinander bestehen können. Auch Nicht-Veganer können sich von Neuem inspirieren lassen und eine Speise ohne tierische Produkte ausprobieren".
Bei der Grillchallenge waren alle Gäste eingeladen, auch selbst am Griller Hand anzulegen. An der Cocktailbar durften sie nach Lust und Laune mit dem Barchef eigene Cocktails zubereiten. Mit dabei waren unter anderem Bank Austria-Werbeleiter Peter Drobil, PR-Expertin Gabriele Stanek, Kickinger Marketconsult-Chef Elmar Kickinger und Andrea Dierer von der Veganen Gesellschaft Österreich.
www.arcotelhotels.com/Kaiserwasser
Vienna Grill Challenge - Fotos A.Felten
2015-06-30
(79 Fotos)