Prominent besetzter Genussabend in den Ringstrassen Galerien

| 30.03.2015

„The Taste“ Koch Jan Aigner zauberte Menü mit Gerhard Zadrobilek's Kobe Beef.

Einst hat Gerhard Zadrobilek auf seinem Rennrad tausende Kilometer abgespult, seit seinem Rückzug aus dem Profisport hat er sich in Niederösterreich einen Bauernhof aufgebaut, begonnen Rinder zu züchten und sich zum Experten Nummer 1 in Österreich in Sachen Kobe Beef gemausert. Jetzt hat er in der Warendorf Cooking Lounge in den Ringstrassen Galerien in der Wiener City sein fein marmoriertes Rindfleisch mitgebracht. Jan Aigner, Gewinner der SAT.1 Kochshow „The Taste“, wurde damit beauftragt das Fleisch und das dazu passende fünfgängige Menü live zuzubereiten. Maitre und Sommelier Patrick Hopf kümmerte sich um reibungslosen Ablauf im Service und um die passende Weinbegleitung. Auf dem Menüplan standen unter anderem: Kobe Beef Schulterscherzel geschmort, mit geräucherter Polenta, Senfsaat und Charlotte. Kobe Beef Ribeye gebeizt mit Frühkraut und Cranberry, Wagyu Beiried kurzgebraten, mit geeistem Biodotter und dreierlei Champions.

www.kuechengeschichten.at

Kobe Beef Austria - Genusswerkstatt - Fotos K.Schiffl

Kobe Beef Austria - Genusswerkstatt - Fotos K.Schiffl
2015-03-27
(80 Fotos)

leadersnet.TV