Stiegl launcht alkoholfreies „Freibier“

| 05.05.2014

Isotonischer Durstlöscher ab sofort im Handel. 

Die Privatbrauerei Stiegl bringt ein naturtrübes, helles, untergäriges Bier ohne Alkohol auf den Markt. Das Stiegl Freibier  soll eine kalorienbewusste Alternative zum klassischen Biergenuss sein. "Auch bei unserer alkoholfreien Produkt-Innovation, dem ‚Stiegl-Freibier‘, setzen wir auf 100 Prozent heimische Zutaten. So wird beispielsweise feinster Mühlviertler Aromahopfen mit dem klingenden Namen ‚Saphir‘ verbraut, der dem Bier eine unvergleichliche Geschmacksnote verleiht“, sagt Braumeister Pöpperl. Denn Faktoren wie „Nachhaltigkeit“, „Regionalität“ und „Natürlichkeit“ werden in der Stieglbrauerei besonders groß geschrieben. "Eingekauft wird großteils bei Bauern, die man kennt. Weizen- und Gerstenmalz kommen aus dem niederösterreichischen Weinviertel, Hopfen aus dem oberösterreichischen Mühlviertel und das Wasser vom Untersberg, dem Hausberg der Salzburger." (red)

www.stiegl.at

leadersnet.TV