Martina Zadina erklärt Online Marketing
„Was ist Adserving?“ erklärt von adworx GF & IAB Austria Präsidentin Martina Zadina
stellenangebote.at stellt ZAP-Index vor
Wie optimistisch sind Österreichs Arbeitnehmer?
Anmeldung zu den Daily Business News
Bei einer Kräuterverkostung des Gourmetmagazins falstaff und Underberg stellte die Chefin des Hauses, Hubertine Underberg-Ruder, persönlich die neueste Innovation aus dem Hause Underberg vor: Greenberg, der Rheinberger Kräuteraperitif. Greenberg sei durch seinen dosierten Alkoholgehalt von 22% vol. und mit seinem mit Blütenhonig gesüßten Charakter appetitanregend und wohlschmeckend zugleich. Auch er entfaltet die bekannte Underberg-Wirkkraft dank der fein aufeinander abgestimmten, aromatischen Kräuter aus 43 verschiedenen Ländern. "Sein voller Kräutergeschmack verbindet sich harmonisch mit der Honigsüße und dem milden Alkohol", so Underberg-Ruder.
Vom edlen Tropfen überzeugten sich im Babette´s books&spice am Hof in Wien unter anderen Hans Mahr, Ossi Schellmann, Szenegastronom, Kräuterpfarrer Pater Benedikt Felsinger, die Haubenköche Lisl Wagner-Bacher und Toni Mörwald, Othmar Sladky von Pelzmode Sladky, Hermann Fried - Wiener Städtische und Eduard Kranebitter - Schlumberger.
Underberg Präsentation - Fotos C. Mikes
2012-11-28
(85 Fotos)
„Was ist Adserving?“ erklärt von adworx GF & IAB Austria Präsidentin Martina Zadina
Wie optimistisch sind Österreichs Arbeitnehmer?