Im Krallerhof wurde das Kulinarik-Zepter weitergereicht

| Redaktion 
| 04.01.2023

Top-Sommelier und F&B-Experte aus der Schweiz zeichnet im 5-Sterne-Hotel nun für alle Themen rund um Gastronomie verantwortlich.

Seine Karriere in der Gastronomiebranche trieb Michael Schlüchter bereits von Kanada über Kuba nach Mexiko, Russland, China, den mittleren Osten, Deutschland und schließlich nach Österreich. Wenig überraschend, dass auch namhafte Luxus-Häuser im Lebenslauf des Food & Beverage (F&B)-Experten vertreten sind.

Neues Kulinarik-Konzept

Seit Ende 2022 zeichnet der Schweizer für alle Themen rund um Gastronomie im Leoganger 5-Sterne-Hotel Krallerhof verantwortlich. Auf der To-do-Liste von Schlüchter steht ebenfalls ein neues Krallerhof-Kulinarik-Konzept, das im Laufe des heurigen Jahres umgesetzt werden soll.

"Mit einem hochkarätigen Team aus Expert:innen in ihren Bereichen, wie Michael Schlüchter als F&B-Manager und Christian Altenberger als Hoteldirektor, ist der Krallerhof bereit für die heurige Wintersaison und die baldige Eröffnung des neuen Spas 'Atmosphere' by Krallerhof", teilte das 5-Sterne-Hotel anlässlich der Vorstellung des neuen Kulinarik-Leiters mit. 

Der spektakulär gestaltete Wellness-Bereich "Atmosphere" soll das Angebot des Hotels für die Gäste ab Frühjahr 2023 erweitern (LEADERSNET berichtete).

www.krallerhof.com

Kommentar schreiben

* Pflichtfelder.

leadersnet.TV