Käsekrainer meets Kaviar

| 26.04.2012

Wiens 1. Gourmet-Würstelstand eröffnet am 2. Mai.

"Wir decken die gesamte Palette an Fast Food ab", so Geschäftsführer Thomas Danecek vom Unternehmen UY Unico, das mehrere Filialen in Wien betreibt. Besonders Wert wird auf Regionalität gelegt. "Wir bieten nur qualitativ hochwertige Produkte an. Alle Fleischwaren kommen selbstverständlich aus Österreich." Leberkäse und Würste werden von den Familienunternehmen Radatz und Krainer bezogen. Dazu wird exklusiver Dijon-Senf gereicht. Serviert werden zudem regionale Weine sowie Moet Chandon. Eröffnet wird der neuen Gourmet-Würstelstand U BOX am Schwedenplatz.

Modernes Design

Ein Jahr dauerte die Konzeption des Würstelstandes. Für das moderne Design wurde extra ein Architektur- und Design-Büro engagiert. "Bei Würstelständen war bisher Design nie ein Thema. Im Jahr 2012 reicht es aber nicht mehr aus, einfach einen Nirosta-Würstelstand hinzustellen, um sich von den Mitbewerbern abzuheben. Ein moderner Würstelstand muss sich auch ins Stadtbild einfügen", so Danecek. "Mit der U BOX am Schwedenplatz schaffen wir den einzigartigen Spagat zwischen Tradition, Moderne und Zukunft", ist auch sein Co-Geschäftsführer Owsep Yeritsyan stolz. Trotz des modernen Ambientes darf natürlich das echte Würstelstand-Feeling nicht verloren gehen. "Der Würstelstand ist schließlich der Ort, wo der Manager mit dem Bauarbeiter zusammentrifft." (red)  

leadersnet.TV