Frühlingsbeginn mit Austern und Champagner

| 17.04.2012

Ferstels Feines Frühlingsfest.

Verkosten und den Frühling genießen sollten die Gäste beim Frühlingsfest im Palais Ferstel. Dazu wurde extra ein roter Teppich ausgerollt und fünf kulinarisch wertvolle Shop-, Bistrot- und Café-Betreiber haben die Besucher zu genussvollen Stunden geladen. So hat das Beaulieu beispielsweise an die Champagner- und Austern-Bar gebeten und das Café Central  zur Verkostung von Kaffee- und Dessertspezialitäten geladen. Olivarium verschaffte den Besuchern Einblick in die Welt der feinsten Olivenöle und mediterranen Genüsse. Vor der Vulcanothek wurden Rohschinken verschiedener Reifegrade aufgeschnitten und passende Weine eingeschenkt. Den süßen Abschluss bildete das Xocolat.

Ferstels feines Frühlingsfest - Fotos G.Langegger

Ferstels feines Frühlingsfest - Fotos G.Langegger
2012-04-12
(14 Fotos)

leadersnet.TV