CSR als Unternehmensphilosophie
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Seit vier Jahren organisiert die Lehrlingsinitiative Amuse Bouche den "Wettkampf der Top-Lehrlinge". Das erklärte Ziel ist es, die schönen Seiten der Ausbildung in Küche und Service aufzuzeigen, ein deutliches Zeichen zum Thema Jugendförderung zu setzen, die bestehenden Arbeits- und Karrierechancen im Tourismus aufzuzeigen und den Berufsnachwuchs aktiv zu fördern und zu motivieren.
2011 haben 18 Hotels der Spitzenkategorie ihre Top-Lehrlings-Teams aus den Bereichen Küche und Service nach Wien entsandt, um ihr Können in einem Wettkampf zu zeigen. Elisabeth Adler und Angelika Maierhofer vom Steirerhof in Bad Waltersdorf setzten sich gegen ihre Konkurrenten durch und konnten das Finale des "Amuse Bouche"-Wettbewerbs für sich entscheiden.
Bewertet wurden die Lehrlingsteams von einer rund 60-köpfigen Jury, in der auch Serviceweltmeister Konstantin Zimmermann und der Kochprofi Helmut Österreicher saßen.
Amuse Bouche Feier der Top-Lehrlinge - Fotos S.Caspari
2011-10-25
(213 Fotos)
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