Hink präsentiert österreichische Sulzen-Klassiker

Tafelspitz, Krustenschinken und Selchschopf kommen im formschönen Glas.

Die Spitzenköche der Wiener Pasteten-Manufaktur Hink haben drei Sulzen-Spezialitäten mit einem innovativen Touch versehen. Die drei Kreationen Tafelspitz-Sülzchen, Krustenschinken-Mais-Sulz und Selchschopf-Sülzchen sind ab sofort im praktischen, formschönen 200-Gramm-Stürzglas erhältlich.

Der Tafelspitz ist ein Klassiker der Wiener Küche. Das zartgekochte Rindfleisch, verfeinert mit knackigem Gemüse sowie fein gewürztem Aspik, macht das Tafelspitz-Sülzchen zu einer delikaten Vorspeise für Gourmets. Der Krustenschinken-Mais-Sulz besticht hingegen mit dem aromatischen Brataroma von Krustenschinken. Die handgeschnittenen Schinkenstücke werden von sorgfältig ausgewähltem Gemüse begleitet und mit Aspik verbunden. Saftiges Geselchtes vom Schopf in Kombination mit knackigem Gemüse, abgerundet von fruchtiger Säure vom Essiggurkerl sowie das Aroma vom scharfen Kren, umhüllt von würzigem Aspik, garantiert das Selchschopf-Sülzchen.

© Hink

 

Beziehbar sind die Sulzen-Spezialitäten über den Hink-Online-Shop oder direkt in der Hink Manufaktur in der Otto Beyschlag-Gasse 3 im 21. Wiener Gemeindebezirk. (red)

www.hink-pasteten.at

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