Künstler trafen sich zum Heringschmausen im Marchfelderhof

| 05.03.2017

Feinspitze schlemmten sich durch das Fisch- und Meeresfrüchtebuffet.

Pünktlich zum Aschermittwoch trafen sich Österreichs Promis, um sich beim traditionellen 104. Künstlerheringschmaus im Marchfelderhof auf die Fastenzeit einzustimmen. Gefastet wurde an diesem Abend jedoch weniger. Im Gegenteil - alle 11 Marchfelderhof-Köche und 16 Kochlehrlinge waren ununterbrochen damit beschäftigt, das riesige Fisch- und Meeresfrüchtebuffet mit allen erdenklichen Köstlichkeiten und Delikatessen nachzuproduzieren.

Unter den Schlemmermäulern waren Grand Dame Waltraut Haas zusammen mit Marcus und Leila Strahl, Nhut La Hong, Gerhard Dorfer, Gerhard Ernst, Hilli Reschl, Franz Suhrada, Christina Lugner, Edith Leyrer, Gary Lux,  Ulrike Steinsky,  Sona Ghazarian, Gerhard Skoff,  Elisabeth Flechl, Domino Blue, Maria Lahr, Cyril Radlher, Dagmar Truxa, Verena Auersperg, Alex List, Kunstpfeifer Stefan Fleischhacker, Bruno Thost, Petja Houdjakov, Helga Graczoll u.v.m.

www.marchfelderhof.at

leadersnet.TV