Hype um Seerestaurant am Neusiedlersee

„Fritz“ ist bereits vor der Eröffnung restlos ausgebucht. 

Sechs Millionen Euro wurden in das neue Seerestaurant in Weiden gesteckt. Schon vor dem Opening sorgt „Das Fritz“ für einen regelrechten Hype. Bereits jetzt drei Monate vor der Eröffnung sei man so gut wie ausgebucht, so Betreiber Fritz Tösch, Koch im Nyikospark in Neusiedl am See. Ohne Werbung zu betreiben, verspüre er eine extreme Nachfrage.

Das neue zweigeschoßige Gebäude der Architekten Halbritter & Hillerbrand wird eine Gesamtnutzfläche von rund 1.400 Quadratmetern haben. Im Erdgeschoß entsteht das Restaurant mit mehreren Bars, das obere Stockwerk wird für größere Veranstaltungen genutzt. Optisch will man sich in die Landschaft integrieren – das Gebäude wird mit einer 30 Zentimeter starken Schilfaußenhülle ummantelt. (jw)

www.dasfritz.at

leadersnet.TV