Cheesecake Tasting im Vienna Marriott Hotel

| 18.04.2016

Schleckermäuler standen bis zum Gartenbaukino an, um einen Happen zu ergattern.

Das Vienna Marriott Hotel lud wieder zum legendären Cheesecake Tasting ins Garten Café. Insgesamt verarbeitete die hauseigene Patisserie 172 kg Philadelphia, 48 kg Zucker, 36 kg Mehl und 1.568 Eier zu köstlichen Cheesecakes. Für die zahlreichen Tester hat  Chef-Patissière Annemarie Bortoli sechs raffinierte Sorten, inspiriert von den Aromen des Frühlings, kreiert Himbeer-Minze, Schokolade-Kokos, Mandel-Holunder, Rosmarin-Marille, Chia-Honig sowie Kirsche.

Nach dem großen Erfolg der vergangenen Jahre wurden für das sechste Cheesecake Tasting 1.450 Portionen des Desserts aus den USA in 40 Arbeitsstunden von der Patisserie vorbereitet – und keine Portion blieb übrig. Schon lange vor Beginn des Tastings standen die Fans bis zum Gartenbaukino an. Bis zum Ende des Cheesecake Tastings haben so viele Gäste wie noch nie beim kostenlosen Test-Event teilgenommen und ihre Favoriten gewählt. Der Sieger-Cheesecake wird in Kürze auf der Facebook-Seite des Vienna Marriott Hotel bekannt gegeben und in den kommenden Monaten im Garten Café angeboten werden.

www.marriott.de/hotels/travel/vieat-vienna-marriott-hotel

leadersnet.TV