Gemeinsam mit 350 Gästen und Mitarbeitern eröffnete impacts-Geschäftsführer Christian Chytil zusammen mit dem Bezirksvorsteher des 21. Bezirks Georg Papai und Moderator Peter L. Eppinger die neue 7.000 Quadratmeter große Firmenzentrale. Die Gäste wurden direkt am Ort des (Produktions-) Geschehens kulinarisch und nachhaltig verwöhnt. Hinter der Außenfassade des neu renovierten Firmengebäudes verbirgt sich eine Hightech-Küche, die in puncto Energieeffizient, Funktionalität und Innovationsgeist neue Maßstäbe setzt.
Für die kulinarischen Gelüste der Gäste blieben natürlich keinerlei Wünsche offen. Von Steakliebhabern, welche ein Dry-aged Donauland Rind von der Boafarm genießen durften, über vegane und vegetarische Gerichte bis hin zu süßen Verführungen rund um Erdbeere und Rhabarber war für jeden Geschmack etwas dabei. „Die Gerichte wurden natürlich aus saisonalen und regionalen Zutaten zusammengestellt und das nicht nur, weil diese Veranstaltung als Green Event ausgerichtet war, sondern weil das Thema Nachhaltigkeit in der impacts Firmenphilosophie tief eingebettet ist“, so Chytil. „Ich hatte die Vision, einen Betriebsstandort für meine beiden Geschäftsbereiche, impacts Catering und webrestaurant.at, zu errichten, der ein Vorbild für die Produktionsküchen Wiens darstellen soll. Außerdem konnten wir so diverse Prozessabläufe optimieren und können somit durch eine bessere Nutzung der Synergieeffekte, noch größere Kapazitäten aufweisen.“
Mit dabei waren unter anderem Multisound-Chef Hannes Kassil, ÖBB Werbung-Geschäftsführer Manfred Oschounig, Splashline-Geschäftsführer Didi Tunkel und Miriam Mang, monster.at.
Grand Opening Impacts Catering - Fotos K.Schiffl
2014-04-25
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