14. qualityaustria Lebensmittelforum
- Stadt: Wien
- Location: wolke19
Die Lebensmittelbranche steht vor multiplen Anforderungen diverser Interessensgruppen. Wie kann die Lebensmittelbranche nachhaltige Prinzipien integrieren? Wie wirken sich hohe Rohstoff- und Energiepreise aus? Welche Folgen hat die zukünftige Ressourcenknappheit? Wie wir diese Hürden meistern und sogar zu Chancen umwandeln, präsentieren Expert*innen aus Theorie und Praxis mit hochkarätigen Impulsen und Diskussionen beim 14. qualityaustria Lebensmittelforum.
Termine
Dienstag, 10. Oktober 2023, 09:30 Uhr bis 16:30 Uhr – 14. qualityaustria Lebensmittelforum
Mittwoch, 11. Oktober 2023, 09:00 Uhr bis 17:00 Uhr – Lebensmittel.Recht.Up2Date
Ort
wolke19 im Ares Tower, Donau-City-Straße 11, 1220 Wien
Vortragende
• Wolfgang Leger-Hillebrand, Quality Austria
• Andreas Tatzreiter, Spießer und Spinner
• Sabine Samarawickrema und Willibald Kaltenbrunner, denkstatt
• Katharina Fister und Philipp von Gehren, AGES Österreichische Agentur für Gesundheit und Ernährungssicherheit
• Kathrin Heim, FH Wiener Neustadt, Campus Wieselburg
• Marija Zunabovic-Pichler, Magistratsabteilung 31, Wiener Wasser
• Henry Jäger, Institut für Lebensmitteltechnologie, Universität für Bodenkultur Wien
• Markus Hengstschläger, Medizinische Universität Wien
Teilnahmegebühr
190,00 Euro exkl. USt. pro Veranstaltungstag
300,00 Euro exkl. USt. für beide Tage
Die Teilnahmegebühr inkludiert auch Snacks und Pausengetränke.
Registrierung HIER