Genussfestival 2013

| 14.05.2013

Der Stadtpark wurde zum kulinarischen Hot Spot.

Drei Tage lang wurde Genuss pur in einer für Wien einzigartigen Form geboten: Die Genussregionen und die besten kulinarischen Einzelmanufakturen und ländlichen Produzenten Österreichs verwöhnten heuer sogar an mehr als 170 Ständen und in weißen Pagodenzelten ihre genussaffinen Gäste mit klassischen wie innovativen Delikatessen und Schmankerl. Und warme Kostproben gab es nicht nur an den regionalen Gastronomieständen, sondern im neuen Bio-Zelt und im Grillclub zu verkosten.

Deshalb ließen es sich der amtsführende Stadtrat Christian Oxonitsch, Martina Hörmer, Geschäftsführerin Ja natürlich, August  Astl, Generalsekretär der Landwirtschaftskammer und Stephan Mikinovic, Präsident des Kulinarischen Erbe Österreich nicht nehmen und überzeugten sich bei einem gemeinsamem Rundgang mit den Organisatorinnen persönlich von der Innovationskraft der regionalen Manufakturen und verkosteten fleißig Vorarlberger Bergkäse, Wiener Gemüse, Biobrot aus Oberösterreich u.v.m.

Genussfest Stadtpark - Fotos C.Mikes
Genussfest Stadtpark - Fotos C.Mikes
2013-05-10
(61 Fotos)

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