Planted launcht neue "Special Edition"

Food Tech und Spitzenkoch Tim Raue möchten Luxusessen nach Hause holen.


Bereits im Vorjahr war die Begeisterung unter Hobbyköch:innen groß, als Tim Raue und Planted ihre erste gemeinsame Asia-Signature-Kreation ankündigten. Die vegane Pekingente in einer eigens kreierten Five-Spice-Marinade und mit einfachem Rezept ermöglichte es auch Kochneulingen, in eine ausgefallene Aromenwelt einzutauchen. Der offiziellen Presseaussendung zufolge haben nun die Kooperationspartner eine neue Kreation zusammengestellt, um an den Erfolg der vorherigen veganen Kreation anzuknüpfen. Das "planted.chicken Green Paprika & Lime" by Tim Raue gibt es ab sofort in limitierter Anzahl im Onlineshop des Konzerns.

Veganes Gericht mit hochwertigen Zutaten

Das neue Signature Dish mit "planted.chicken Green Paprika & Lime" soll durch die frischen Zitrusaromen der Limette und eine leichte, fruchtige Schärfe bestechen. Laut offizieller Angaben werde die von Tim Raue kreierte Sauce auch als Marinade für das "planted.chicken" verwendet und verfüge über einen dezenten Spicy-sweet-and-sour-Geschmack. Das Basisaroma soll von grünem Paprika gebildet werden und ideal mit den anderen Zutaten wie Schmorgurken, Topinambur oder gelben Linsen harmonieren.  Demzufolge verleihe das Topinambur-Püree, in Kombination mit der Schmorgurke dem Gericht die besondere Würze und einen asiatischen Touch.

"Meine Küche lebt von der Aromatik, von Süße, Säure und Schärfe. Und in den letzten 13 Jahren hat sie sich stetig weiterentwickelt, ist komplexer und vielschichtiger geworden. Wir versuchen stets, am Puls der Zeit zu sein, und bewerten immer wieder neu, welche Anpassungen wir vornehmen wollen", sagt Tim Raue über die neue Kreation in Zusammenarbeit mit Planted. Von der Konsistenz der Planted Produkte war er vom ersten Bissen an begeistert.

www.eatplanted.com

Kommentar schreiben

* Pflichtfelder.

leadersnet.TV