Schlumberger steigt bei Kärntner Edelbrenner ein
Nach "Leibwächter" kommt "Pfau" ins Sortiment.
Die Schlumberger Wein- und Sektkellerei kauft ein Drittel des Kärntner Edelbrennerunternehmens der Familie Latschen. Mit der Beteiligung will Schlumberger seine Premium-Spirituosenkompetenz erweitern. Pfau Edelbrände werden aus naturbelassenen Rohstoffen hergestellt, die durch doppelte Destillation in Kupferkesseln zu edlen Jahrgangsbränden vergoren werden.
"Diese Beteiligung an Pfau stärkt unsere Kernkompetenzen und vertieft unser Eigenmarkensortiment", so Eduard Kranebitter, Geschäftsführer der Schlumberger Wein- und Sektkellerei. "Wir sind überzeugt, dass wir im wichtigen Edelbrandsegment mit den Premium-Produkten der starken Marke Pfau und mit unserem professionellen Außendienst in der Gastronomie in Zukunft noch erfolgreicher sein werden." (red)