Barmann des Jahres

| 19.06.2012

Top Spirit und Gault Millau zeichneten Mario Hofferer aus.

Die Entscheidung für den "Barmann des Jahres" fiel – im 18. Jahr des Bestehens dieser Auszeichnung – nach einem Live-Wettkampf der drei Finalisten Tom Sipos - Bols Austrian Bar Academy, Dejan Trifunovic - Planters Barchef und Mario Hofferer - Champion im Barkeeping sowie der Beurteilung einer prominent besetzten Fachjury auf der Summerstage in Wien. In einer knappen Entscheidung setzte sich Weltmeister Mario Hofferer vor Dejan Trifunovic und Tom Sipos durch. Rainer Husar, erster Barmann des Jahres 1995, wurde für sein Lebenswerk und die Verdienste um die heimische Barszene geehrt. Zur Szene-Neueröffnung des Jahres wurde die Albertina Passage gekürt.

"Mit dem Barmann des Jahres fördern Top Spirit und Gault Millau die österreichische Barszene und betonen damit die Bedeutung der Qualität der Zutaten und der Cocktails. Wir freuen uns, dass nicht zuletzt dank dieses Wettbewerbs die Barszene in Österreich lebendiger ist denn je und kontinuierlich wächst", so Herbert Emberger, Geschäftsführer Top Spirit. "Die Förderung junger Talente ist uns - als wichtigster Gourmet-Führer Österreichs - ein besonders großes Anliegen. Essen und Trinken ist wohl das selbstverständlichste Gespann der Welt und wir sehen es als unsere Aufgabe, zur Förderung aller Genussgebiete beizutragen. Wir sind stolz darauf, dass wir heuer auf ein besonders spannendes und hochkarätiges Finale zurückblicken können", so Gault Millau Chefredakteurin Martina Hohenlohe.

Top Spirit & Gault Millau Barmann des Jahres - Fotos C.Mikes

Top Spirit & Gault Millau Barmann des Jahres - Fotos C.Mikes
2012-06-18
(117 Fotos)

leadersnet.TV