"Winzagin": Das Weingut Hagn macht jetzt auch Gin

"Traditionelles Handwerk und ein moderner Lifestyle passen bestens zusammen."

Seit mehr als 300 Jahren im Weinbau tätig, beweist Familie Hagn, dass sich traditionelles Handwerk und ein moderner Lifestyle perfekt miteinander kombinieren lassen. Mit seinem ersten eigenen Gin, dem "Winzagin", hat das Weinviertler Traditionsweingut Hagn sein Produktsortiment um eine hochwertige Spirituose erweitert und beweist so, dass der Familienbetrieb nicht nur die Verarbeitung von Weintrauben perfektioniert hat sondern auch mit Wacholderbeeren etwas anfangen kann.

Zutaten auf dem Etikett

Die Basis des hochwertigen Destillats bilden die herb-süßlichen Früchte des Wacholderstrauchs. Kombiniert wurden diese mit Holunder- und Lavendelblüten, fruchtiger Zitronen- sowie Orangenschale, Koriander, Muskatnuss und Curaçao-Schale. Würze geben Anis, chinesischer Zimt und Angelikawurzel. Sämtliche Zutaten harmonieren nicht nur in der Flasche hervorragend, sie zieren auch das aufwendig gestaltete Etikett. (red)

www.hagn-weingut.at

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