Christian Chytil - GF impacts Catering hat Freunde und Geschäftspartner zum "Wintererwachen" geladen. Die impacts-Lagerräumlichkeiten wurden zu diesem Zweck extra in ein gemütliches Lounge-Restaurant umgebaut. "Ein Biss sagt mehr als tausend Worte ist nicht nur unser Slogan, sondern unsere Überzeugung", so Chytil. Nach einem Sektempfang und einer Führung durch das riesige Firmenareal, haben die beiden Küchenchefs Franz Happ und Christian Dorfer die geladenen Gäste mit sechsgängigen kulinarischen Verlockungen samt passender Weinbegleitung verwöhnt. "In unserer schnelllebigen Welt, in der die Ansprüche an Leistung und Service ständig wachsen und es eine immer größer werdende Herausforderung ist Menschen zu begeistern, hat sich impacts Catering zum Ziel gesetzt, Erwartungen zu übertreffen und Spuren zu hinterlassen. Sei es bei Großveranstaltungen als auch bei kleinen privaten Feiern", so Chytil.
Beim Schmausen gesehen: Gerhard Hrebicek - European Brand Institute, Erik Kastner - Opus Marketing, Didi Tunkel - Splashline, Harald Fleischer - ÖAMTC, Barbara Geisler - Henkel CEE, Robert Markowitsch - McDonalds und einige mehr.
www.impacts.at