Mit dem „Gspritztn Ferdl" eröffnete das neu aufgestellte Team rund um Ferdi Freninger und seinen Partnern Moriz Piffl und Michael Lanner – die schon hinter dem legendären Heurigenbuffet und Wiens erstem Bio-Heuriger „Zum Gschupftn Ferdl" stecken – die hippe Sommer-Dependance am Wiener Donaukanal. Bei der Einweihung der neuen Location auf Höhe des Badeschiffs tummelten sich hunderte geladene Gäste und erfreuten sich an regionalen Köstlichkeiten und französischem Riviera-Flair.
„Beim 'Gspritztn Ferdl' wird es wie beim 'Gschupftn Ferdl' hauptsächlich regionale Schmankerl und frische Weine aus Österreich geben, damit können wir auch am Donaukanal beste Qualität garantieren. Dass uns heute Abend so viele Gäste beehrt haben, lässt uns auf eine tolle Sommer-Saison hoffen“, freut sich Freninger. Bei der gelungenen Feuertaufe des „Gspritztn Ferdl“ am Donaukanal wurden unter anderem ausgefallene Kreationen wie Schweinsbraten-Döner sowie altbekannte Heurigen-Klassiker wie Aufstriche und frische Salate serviert. Die „Spritbuam" heizten den Gästen musikalisch ein und sorgten für ausgelassene Stimmung bis spät in den Abend.
Eine illustre Gästeschar genoss den gemütlichen Tagesausklang bei dem ein oder anderen „Spritza“ am Donaukanal. Zum gelungenen Opening gratulierten unter anderem Kabarettist Alf Poier mit Begleitung „Frau Peppi“, Hilton Vienna-Direktor Ronald Diesenreiter, discoverme-Founder Georg Schlotter, Microsoft-Expertin Mirjam Blechner, EHL Immobilien-Prokuristin Ivana Krenstetter, Bundeskanzler-Berater Christian Sinemus, Speedinvestor und Architekt Sebastian Haselsteiner, Pop-Pate Mario Rossori, Werberin Stella Biehal, Schauspielerin Chiara Pisati, Mister Vienna Patrick Kunst, Moderator Reinhard Jesionek, die Bloggerinnen Pia Birk und Valeria Anna Lampert, Designerin Tita Waclawek, die Wirtschaftsbund Referentin Eva Knöbl, Flyniki-Marketerin Cornelia Krauskopf, The Ritz Carlton-Marketerin Stefanie Möllner sowie Lifeball-Künstlermanager Amir Salar Sirdjani.
www.zumgschupftnferdl.com