Weingut Hagn jetzt mit BIO Wein

Dieses Jahr kommen die ersten vier Hagn’schen Bioweine in den Verkauf

Ein Teil der Weingärten des Weinguts Hagn ist in Umstellung zur Biobewirtschaftung, die anstehende Zertifizierung gilt ab dem Jahrgang 2015. Die zweite Auflage der drei einzigartigen Premium-Weine der unique-Linie, Jahrgang 2015, schlummert bereits im Keller und wartet darauf, im Winter 2016 aus dem Dornröschenschlaf erweckt zu werden.

Ein Grüner Veltliner, ein Riesling und ein Chardonnay. Unvergleichlich und selbstverständlich wie immer: vegan. Damit aber nicht genug: Bereits im Sommer kommt die erstmals als Biowein ausgebaute Weinviertel DAC Reserve 2015 auf den Markt. Ebenso vegan, versteht sich. "Wir machen BIO, weil es uns so wichtig ist, weil wir überzeugt davon sind, weil es schlicht und einfach Sinn macht“, so Wolfgang Hagn.

Weingut Hagn

Neben all der produktiven Energie und Betriebsamkeit kann man sich bei den Hagns auf eines immer verlassen: auf Kulinarik auf höchstem Niveau.

TERMINE 2016 WEINDOMIZIL HAGN

  • WEINTOUR WEINVIERTEL 2. & 3. April 2016
    Großes Bottle-Opening mit dem neuen Jahrgang – verkosten, plaudern, genießen …

  • TAFELN 5. August 2016, 18:00Uhr
    Zwischen Tradition und Moderne in der „Hundschupfen“ – buchbar über Weinviertel Tourismus

  • Kulinarik & Chillout-Zone 2. September 2016, 18:00 Uhr
    Kulinarischer Genuss in der „Hundschupfen“ und After Wine Party
    mit DJ Steve Nick – Reservierung ab sofort möglich!

  • Silvestergala 2016 im Weindomizil 31. Dezember 2016, 18:00 Uhr,
    verbringen Sie die längste Nacht des Jahres im WEINDOMIZIL Hagn.

http://www.hagn-weingut.at

_________________________________

Advertorial

leadersnet.TV