Köstliche Entdeckungsreise im Gwandhaus Gössl

| 18.06.2015

Neues Cateringunternehmen feierte mit VIPs in Salzburg.

Zu einer kulinarischen Entdeckungsreise lud die BROK Catering Company in das Gwandhaus Gössl, wo sich das neu gegründete Unternehmen in Salzburg offiziell präsentierte. Die Gäste wurde gleich mit einer breiten Palette an Speisen, die von klassischen Gerichten, bis hin zu vegetarisch-veganen und natürlich auch regionale Spezialitäten reichten. Als krönenden Abschluss wurden Salzburger Nockerl als Tellercocktail serviert. Dazu überraschte Barista Clemens Koller mit frisch zubereiteten Kaffeespezialitäten. Musikalisch wurden die Gäste von Gentle Sax durch den Abend begleitet. Zu späterer Stunde sorgte eine DJ für tolle Stimmung und das Team von Liquid Luxury verwöhnte die Anwesenden mit kreativen Cocktails. Unter den Gästen wurden unter anderem Ex-Skistar Alexandra Meissnitzer, Wiener Städtischen Landesdirektor Martin Panosch, ORF Salzburg-Chefredakteur Gerd Schneider und Trachtenunternehmen Gössl-Juniorchefin Katharina Gössl gesehen.

www.brok-catering.at

CCB Brok Catering - Stadt, Land, Genuss - Fotos U.Brandl

CCB Brok Catering - Stadt, Land, Genuss - Fotos U.Brandl
2015-06-17
(116 Fotos)

leadersnet.TV