Möbelkonzern geht gegen Ikea-Hackers vor
Aus für den Bastelblog
„Die Zukunft ist digital"
leadersnet.at hat Werbetreibende über die Trends der Außenwerbung befragt.
Einblicke in die Welt des Steirerecks.
Kurz vor der Eröffnung des neuen Steirerecks im Stadtpark präsentierten Birgit und Heinz Reitbauer "Das S Magazin" und gaben Kunden und Medienpartnern einen ersten Einblick in das neue Restaurant Steirereck, das sich derzeit in der finalen Umbauphase befindet. Ute Woltron, Severin Corti, Katharina Seiser und George Desrues haben sich unter der Leitung von Nicole Adler auf Spurensuche begeben, um die kulinarische Welt des „Steirereck“ zu ergründen. Ihre Reise führte sie zu Produzenten und in die Küche, um der Steirereck Mannschaft beim Hantieren mit Messer, Pfanne und Zutaten über die Schulter zu schauen.
Warum man sich beim Essen ein Beispiel an italienischen Gefängnis-Insassen nehmen sollte, erklärt Severin Corti. Eine lukullische Food-Strecke, fotografiert von Thomas Schauer, soll Lust auf mehr machen und zeigen, wie vielfältig Lebensmittel eingesetzt, verarbeitet und schlussendlich präsentiert werden können. „Das S Magazin“ richtet sich zweimal jährlich an die Stammkunden und Gäste des „Steirereck“, und ist außerdem im ausgewählten Einzelhandel erhältlich.
Neues Konzept
Statt großem in rot getauchten Essbereich gibt es nun Pavillons mit Frischluftmöglichkeit, hellere Wände und Böden und eine Bar, die auch einen "schnellen Sprung und Drink am Heimweg" erlauben soll. Die Pavillons sind mit großen Glasfenstern ausgestattet, die bei Schönwetter nach oben weggefahren werden können. "Zudem leisten wir uns immer noch einen kleinen Raucherbereich für unsere Stammgäste“, erzählt Reitbauer. (red)