„Die wilde Wurst vom wilden Wirt"

| 03.06.2014

Präsentation im Edelbeisl Hausmair‘s Gaststätte. 

Die Wiener Gastronomie ist um eine kulinarische Attraktion reicher. „Wiens Wilder Wirt“ Herbert Hausmair präsentierte in seinem Edelbeisl auf der Lerchenfelder Straße die „Keilernossi“, das  wilde Genuss-Stangerl vom Wildschwein. „Das Fleisch stammt von einer von mir selbst erlegten Wildsau. Zum Glück war mir letzte Woche das Jagdglück hold, sonst hätte ich heute keine Wurst zum Verkosten gehabt“, lachte Hausmair. Den anwesenden Gästen wie Kabarettist Bernhard Ludwig, Moderator Dieter Chmelar mit Hund Lilly wäre somit ein einmaliger Genuss entgangen, gilt das Fleisch vom Wildschwein doch als besonders gesund.

Jägerball-Organisator Leo Nagy mundete der Wurstgenuss ebenfalls. „Ich bin wirklich begeistert. Die Kleinernossi werden wir auch am Jägerball 2015 eingespannt in ein Salzstangerl servieren.  Das passt perfekt zu unseren Rehburgern.“

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