Très chic, farbenfroh, erfrischend und fruchtig sind die neuen Sommerdrinks aus dem Hause BOLS, die bei einem After Work Cocktail im traumhaften Hof des Hotel Triest erstmals einem Fachpublikum präsentiert wurden. Rechtzeitig zur diesjährigen Sommersaison hat BOLS sein vielfältiges Sortiment um einige fruchtig, frische Geschmacksrichtungen erweitert wie z.B. Watermelon, Lychee, Holunderblüte, und Parfait Amour, die Tom Sipos als Basis für die BOLSINI genommen hat.
Toine van der Schoot, Marketing Director Lucas Bols, und Alexander van Dam, Area Manager Lucas Bols, reisten eigens zur Präsentation der BOLSINI, dem Sommer Sprizz Getränk 2014, der von Wien aus, in die weite Welt ziehen soll, an. "Der Trend geht immer mehr zu leichten Mixgetränken. Der Sprizz - und die noch leichtere spritzige Variante mit Soda - haben sich in Österreich als perfekte Mixpartner etabliert und sich sogar zum Trendsetter bzw. zum stylischen „In – Drink“ entwickelt", so die Manager.
Mit dabei: Ossi Schellmann, Summerstage, Anne Deutsch, Group Brand Manager Schlumberger, Gerry Kozbach, Vienna Bar Community, Dominik Wolf, vertritt Österreich beim BOLS Around The World Bartending Championships 2014 im Semifinale, Lisa Klein, Spritzer Flitzer, und viele mehr.
Bolsini After Work Cocktail - Fotos G.Langegger
2014-05-13
(47 Fotos)