Wiener Schmankerlmesse „GeschmackSache 2014“ bietet Genuss pur

Drei Tage lang dreht sich alles um genießen, verkosten und erwerben von regionalen Spezialitäten.

Der Wunsch der Österreicherinnen und Österreicher nach hochwertigen und schmackhaften Nahrungsmitteln ist so groß, wie nie. Denn Genuss wirkt sich nicht nur positiv auf das Wohlbefinden aus, er trägt auch zur Lebensqualität bei. Bei der neuen Publikumsmesse „GeschmackSache“, die von 4. bis 6. April 2014 zum zweiten Mal in der METAStadt Wien stattfindet, kommen Genießer garantiert auf den Geschmack.

„Qualitativ hochwertige Lebens- und Nahrungsmittel werden von Gastronomen, Produzenten und Landwirten präsentiert und von Spitzenköchen vor Ort zu echten Schmankerln veredelt. Bekannte Winzer, Bierbrauer aber auch Destillateure servieren edle Tropfen dazu. Drei Tage lang dreht sich alles um regionale und internationale Spezialitäten sowie köstliche und schmackhafte Produkte. Einfach Genuss pur“, schwärmt Sabine Sturm, Initiatorin der Messe und Geschäftsführerin der Schiff fair success GmbH.

Schmankerltipps von Starkoch Mörwald

Starkoch Toni Mörwald, der selbstverständlich auch vor Ort ist, in seiner Funktion als österreichischer Genussbotschafter: „Kulinarische Genüsse sind eine sehr persönliche Angelegenheit. Nützen Sie die Gelegenheit für die Begegnung mit interessanten Menschen und freuen Sie sich auf außergewöhnliche Genusstipps. Wir sehen uns auf der GeschmackSache 2014!“ Mörwald wird am 5. April um 14 Uhr seine persönlichen Schmankerltipps zeigen. Am 6. April gibt es um 11 und um 14 Uhr eine Dirndlmodeschau von Stardesigner Nhut La Hong.

Nähere Informationen und Tickets gibt es hier. (red)

www.geschmacksache2014.at

 

Öffnungszeiten

Freitag, 4. April, von 14 bis 20 Uhr
Samstag, 5. April, von 10 bis 20 Uhr
Sonntag, 6. April, von 10 bis 18 Uhr

Öffnungszeiten

Freitag, 4. April, von 14 bis 20 Uhr
Samstag, 5. April, von 10 bis 20 Uhr
Sonntag, 6. April, von 10 bis 18 Uhr

leadersnet.TV