Von Leberkäse bis Dirndl-Spezialitäten
Servus in Wien kostete sich durch die "Genuss statt Masse"-Messe 2024

Auch heuer fand wieder die B2B-Messe der Lebensmittelbranche statt, bei der unzählig viele Produzent:innen und Hersteller:innen, die Mitglieder der Wirtschaftskammer sind, ihre Waren vorstellen und zum Probieren an die Besucher:innen ausgeben konnten. 

Am 22. und 23. September stand die Messe Wien Exhibition & Congress Center wieder ganz im Zeichen des Genusses. Auch heuer nutzten wieder zahlreiche Produzent:innen und Hersteller:innen die Gelegenheit, ihre Waren den Besucherströmen vorzustellen. Das Motto in diesem Jahr: "Genuss statt Masse". 

Ziel der Messe ist es, eine Win-win-Situation zu schaffen: Produzent:innen finden neue Abnehmer:innen und die Unternehmen neue Produkte, mit denen sie ihr Produktportfolio erweitern können. Außerdem können sich die Beteiligten untereinander gewinnbringend vernetzen. Zusätzlich wurden im Rahmen der Lebensmittel-Messe auch die Gewinner:innen des Online-Votings zu den beliebtesten Wiener Lebensmittelbetrieben gekürt und mit dem Genuss-Award ausgezeichnet (LEADERSNET berichtete). 

Messe-Angebot

Auch Servus in Wien war beim Gastronomietag auf der Messe dabei. Seit über 35 Jahren publiziert der Milde Verlag einen monatlichen Gourmetguide, der Termine aus der Gastronomie und Hotellerie auflistet. Wie sie bekannt gaben, haben sie sich zwar mehr Gastronom:innen auf der Messe erwartet, seien aber dennoch begeistert gewesen von den Top-Gastronom:innen vor Ort. 

Ein paar Eindrücke sehen Sie hier:

© M. MildeMargarete Gumprecht ( 2.v.r./ Obfrau Sparte Handel) servierte den Gästen Leberkäse-Spezialitäten © M. Milde

© M. MildeV.l.n.r.: Leonard Specht, Bert Jachmann, Eva-Maria Milde und Klaus Puza tranken Cocktails an der Bruschik-Bar © M. Milde

© M. MildeUnter den Aussteller:innen war auch Gösser mit dem Biostoff-Bier © M. Milde

© M. MildeEiner der langjährigen Partner von Servus in Wien ist der Feinkost-Spezialist Schenkel © M. Milde

©  M. MildeMartina Haslinger-Spitzer (ObmStv. FG Gastronomie) zeigte sich begeistert von den Hink-Hirsch-Pasten ©  M. Milde

© M. Milde V.l.n.r.: Florian Millonig (Milde Verlag), Horst Stierschneider (Innungsmeister der Wiener Fleischer), Ernst Strauch (Weingut Strauch), Josef Schrott (Innungsmeister der Wiener Bäcker) und Michael Milde © M. Milde

© BissutiZu Besuch bei Servus in Wien die Westfield SCS-Marketing Abteilung. Im Bild (v.l.n.r.): Michael Milde, Katharina Zeiler, Daniela Hardzina (Marketingleitung SCS) und Robert Czafik © Bissuti

www.servus-in-wien.at

Kommentar schreiben

* Pflichtfelder.

leadersnet.TV