Nachhaltigkeit bei Wiesbauer

Nachhaltigkeit ist für Wiesbauer seit vielen Jahrzehnten ein wesentlicher Bestandteil der Unternehmenskultur.

Als Pionier der Branche setzt Wiesbauer – weit über die gesetzlichen Vorgaben hinaus – laufend Maßnahmen, um in Sachen Klimaschutz zur Trendwende beizutragen. Dazu zählen die Einsparung von Ressourcen und CO₂-Emissionen ebenso wie die Entwicklung plastikreduzierter und recycelbarer Verpackungen. Und natürlich haben insbesondere die Sicherstellung des Tierwohls und die Transparenz in der Lieferkette einen sehr hohen Stellenwert.

Wer sich dem Genuss verschrieben hat, der weiß auch, woher sein Fleisch stammt. Wiesbauer setzt deshalb bei allen Produkten eine lückenlose Rückverfolgbarkeit. Durch die Zusammenarbeit mit langjährigen, vertrauensvollen Partnern können wir unsere hohen Ansprüche sicherstellen. Somit garantiert Wiesbauer neben bestem Geschmack auch Genuss mit gutem Gewissen!
 
Schmankerl der Wiener Kaiser Wiesn auch für Zuhause
Auch für das Oktoberfest zu Hause bietet Wiesbauer im LEH wieder ein saisonales Wiesn Sortiment an. Seit vielen Jahren ein beliebter Top-Seller ist die Wiener Wiesnplatte, die in der 200 g-Aufschnittpackung eine Auswahl an drei verschiedenen Braten-Spezialitäten vereint. Sowohl der Wiener Krustenbraten und das Kümmelkarree als auch die Wiener Prater-Stelze werden handwerklich hergestellt und punkten mit rustikalem Aroma. Fein aufgeschnitten kommen der ausgewogene Bratengeschmack und der zarte Biss der drei Spezialitäten perfekt zur Geltung.

Die Wiener Prater-Stelze (in Deutschland Brat-Hax´n) ist gerade zur Oktoberfestzeit ein kulinarisches Highlight und wird auch in der 100 g-Slicer Packung angeboten. Die fein gewürzte Schweinsstelze wird im Ganzen gebraten, in einem eigens entwickelten Produktionsverfahren ausgelöst und geschnitten und ist mit nur 12 % Fett sehr mager. Weiters erhältlich sind der aus feinstem Ochsenfleisch handwerklich gefertigte Wiesbauer Backofen Leberkäs‘ (100 g) sowie die sous-vide-vorgegarte Original Kaiser Wiesn Stelze, die nur noch ca. 40 Minuten im Backofen fertig gebraten werden muss, um die schöne knusprige Schwarte zu erhalten.

Weitere Informationen finden Sie unter: www.wiesbauer.at


Entgeltliche Einschaltung
 

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