"Im Businessbereich besteht ein hoher Bedarf an exquisiten Häppchen"

| 05.03.2013

Hinter den Kulissen von m*ixit.

M*eventcatering hat unter dem Namen m*ixit eine eigene Schiene gelegt, mit der der Hunger nach Fingerfood und kleinen Häppchen gestillt wird. Aus diesem Grund durfte leadersnet.at beim Cateringunternehmen ein wenig hinter die Kulissen blicken, die eine oder andere Köstlichkeit probieren und fragen, was es denn mit m*ixit nun auf sich hat. "Gerade im Businessbereich besteht ein hoher Bedarf an exquisiten Häppchen", berichtet Carl Wolfgang Stubenberg, einer der beiden Chefs von M*eventcatering. Für Koch Christoph Pfeiffer bedeutet die Zubereitung des Fingerfoods auch, dass er seiner Kreativität freien Lauf lassen kann: "Man kann seine Ideen wirklich fließen lassen und kann wirklich solange tüfteln, dass richtige Geschmacksexplosionen im Mund entstehen." (red)

www.mix-it.at

leadersnet.TV