Neues Konzept und neue Leitung für das ''Heuer'' am Karlsplatz

| Redaktion 
| 15.05.2023

Christian Michor und Matthias Balgavy wollen mit neuen Events die Gastro-Szene aufmischen.

Frischer Wind im "Heuer" am Karlsplatz. Christian Michor und Matthias Balgavy  das neue Management-Duo – haben dem Gastro-Hotspot nicht nur kulinarisch einen neuen Anstrich verpasst. Das Lokal samt Terrasse soll als Event-Bühne für ein breit gefächertes Kulturprogramm aus verschiedensten Sparten und Genres für neue Gastro-Impulse in der Stadt sorgen. In der Küche lautete das Motto "Weniger ist mehr", demnach liegt der Fokus auf wenigen, qualitativen Zutaten. Naturweine und Drinks aus eigener Produktion ergänzen die Menükarte. 

"Uns ist es wichtig, einen inklusiven, niederschwelligen Ort zu schaffen, an dem sich die Gäste wohlfühlen, wissen, dass es gutes Essen ohne Schnickschnack, gute Weine und einfach eine positive und stimmungsvolle Atmosphäre gibt. Wir haben das Glück, unsere eigene Oase - mitten in Wien - bespielen zu dürfen, das ist einzigartig und entpuppt sich für uns als echten Schatz".

Ort der Gastro-Innovation

Dieses Jahr sind die Events "Naturwein im Garten" sowie das Kulinarik-Innovationsformat “Pop Chop Food Festival” zu Gast im Heuer. Künstler:innen, Lebensmittel- und Weinproduzent:innen und Gastronom:innen sollen gleichberechtigt neben jungen, aufstrebenden Persönlichkeiten und Projekten der Stadt gezeigt werden. 

www.heuer-amkarlsplatz.com

Kommentar schreiben

* Pflichtfelder.

leadersnet.TV