Auf Spinatblatt-Rippen wachsen bald Steaks
US-Wissenschaftler des Boston College züchten erfolgreich Fleischprodukte aus Muskelzellen.
"Wir haben uns im vergangenen Jahr enorm weiterentwickelt"
Nutricia-Milupa-Österreich-Geschäftsführerin Nichole Duttine gibt im Interview Tipps, wie man "das neue Arbeiten" am besten umsetzen kann, erklärt warum Firmen, die sich gegen Homeoffice und Co. wehren, bald abgehängt werden, wie die Gleichstellung vorangetrieben wird und wo Umsatzanstiege verzeichnet werden.
"April, April": Die besten Fake-Meldungen
Den Traumpartner mit dem "Jö Bonus Club" finden, Pferde für ÖBB-Fahrgäste, ein Deospray mit Pizza-Hawaii-Duft, eine vegane Döner-Pizza und noch mehr – das eine oder andere Unternehmen hat es sich nicht nehmen lassen, sich von seiner witzigen Seite zu zeigen.
"Ich plane immer noch ein großes Fest auf der Alten Donau im Juli"
Die Wirtschaftskammer-Wien-Fachgruppenobmänner Peter Dobcak und Markus Grießler im Interview über die derzeitige Situation in der Gastro, dem Tourismus und der Freizeitwirtschaft, warum der Amtsschimmel wiehert, und welche Pläne und Wünsche sie für die Zukunft haben.
Kommentar schreiben