Gault&Millau lud ins kulinarische Schlaraffenland

Tausende Besucher beim Guide-Event im Kursalon Hübner.


Tausende Gäste besuchten bei herrlichem Wetter die dritte Gault&Millau Genuss-Messe im Wiener Kursalon Hübner: Das wohl schönste Kulinarik-Fest Österreichs bot auch heuer wieder unzählige Köstlichkeiten und zahlreiche Highlights wie die spannende Showküche, bei der stündlich wechselnden Spitzenköche so manche Küchengeheimnisse mit den Zuschauern teilten. Neben den 4 Hauben-Stars Silvio Nickol, Heinz Reitbauer, Rudi Obauer, Simon Taxacher und Andreas Döllerer gaben auch Konstantin Filippou und Benjamin Parth spektakuläre Einblicke in ihre Kochkünste.

Mit dabei waren insgesamt 100 Haubenköche aus Frankreich, Südtirol, Slowenien, Rumänien und natürlich aus Österreich sowie 50 Spitzenwinzer, darunter auch das weltberühmte Château Haut Brion aus Bordeaux, köstliche Bio-Brände der besten Brennereien, frischgezapfte Biere von den CulturBrauern und viele andere hochkarätige Aussteller.

Gault&Millau Österreich-Chefredakteurin  Martina Hohenlohe und Journalist Karl Hohenlohe freuten sich über den sichtlichen Erfolg: “Das so positive Feedback von allen Seiten hat uns überwältigt. Wir bedanken uns bei allen Beteiligten für ihr großes Engagement.“

Neu im Repertoire war die Kochschule in Martina Hohenlohes Kochsalon-Zelt: Wer den Meistern am Herd nicht nur ihre Rezepte abschauen wollte konnte auch selbst sein handwerkliches Geschick unter Beweis stellen, hier lernten Interessierte spannende Techniken und raffinierte Tricks. (jr)

Wer sich das diesjährige Guide-Event nicht entgehen ließ, sehen Sie in unserer Galerie.

www.gaultmillau.at

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