Das el Gaucho am Rochusmarkt eröffnet die Schanigarten-Saison

Der Steak-Hotspots der Stadt punktet auch mit bodenständiger Kreativ-Küche.

Als einer der Steak-Hotspots der Stadt, serviert das el Gaucho am Rochusmarkt nicht nur die saftigsten Stücke von erlesenem Gaucho-Beef aus Argentinien und Dry-Aged-Beef aus Österreich, sondern punktet auch mit bodenständiger Kreativ-Küche, regionalen Zutaten, einer großen Auswahl an Weinen von internationalen Top-Winzern und erfrischenden Drinks für jeden Geschmack. Das Steakhouse überzeugt mit seiner ungezwungenen Atmosphäre und einem lässig-eleganten Ambiente, das sowohl zum Geschäfts- als auch zum Familienessen einlädt. Da die Tage länger, die Temperaturen endlich heißer und die Lust auf Draußen immer größer wird, kann man das unvergleichliche Gaucho-Feeling nun auch im Schanigarten genießen!

Schanigarten-Opening ab 14. Mai 2018 mit Getränke-Special
Genau rechtzeitig öffnet das el Gaucho die Pforten seines neuen Gastgartens. Von morgens bis abends kann man in herrlichem Ambiente, mit direktem Blick auf das bunte Treiben des Rochusmarkts, das volle Spektrum des Steakhouses genießen: Ob Frühstücks-Hits wie Egg Florentine oder Roggentoast mit Avocado und pochiertem Ei, kreative und abwechslungsreiche Lunch-Highlights oder ein saftiges Steak zum Dinner begleitet von saisonalen Beilagen und erfrischenden Drinks – so gut lässt man sich die Outdoor-Saison gerne schmecken!

Als besonderes "Zuckerl" erwartet Sie im Zeitraum vom 14. bis zum 20. Mai auch ein Getränke-Special: Zum Steak im Schanigarten erhalten die Damen einen fruchtigen Paloma-Sprizz und die Herren einen erfrischenden Silva Gin auf Haus. In diesem Sinne: Sehr zum Wohl und bis bald im neuen Gastgarten des el Gaucho am Rochusmarkt!

www.elgaucho.at/wien-rochusmarkt
_________________________________

Advertorial

leadersnet.TV