Ein "Affenzirkus" machte in Salzburg Station

47 geladene Gäste durften beim Spektakel dabei sein. 


Vom Landgasthof "Zum wilden Affen“ ins K+K am Waagplatz in Salzburg führte die Reise für 47 geladene Gäste mit Begleitung. Montgomery Collins, "Erfinder“ der einzigartigen Schwarzwald Gin-­Rezeptur und Wirt des "Zum wilden Affen“ war Inspirator für diese Weltreise der besonderen Art. Nach einem Dinner mit Cocktail-­Pairing ging es ab in den Affenzirkus, geführt von "Zirkusdirektor“ Axel Herpin, Chef von Pernod Ricard Austria. Vier Barkeeper, Gewinner der diesjährigen Competitions von Beefeater Gin, der Havana Club Experience, der Olmeca Tahona Society und des Jameson Bartenders Ball, hatten passend zu den Speisen ihre Drinks kreiert. Serviert wurden "Fishing Trip“ (by Attila Szelhoffer, Darwins Salzburg), "Crispbite“ (by Bar-Consultant Damir Busic), “Cuban Truffle” (by Dominik Wolf, Viertel 4 in Graz) und “Project 24” (by Konstantin Karvounis, The Penz Hotel Innsbruck). Allesamt edle Kreationen auf höchstem Bartending-Niveau.

Der Affenzirkus wurde zur wunderbaren Mischung aus Zirkus und Vintage Accessoires, kombiniert mit köstlichen Monkey 47 Gin-Kreationen. Für ein Gastro-Team war das Eintritts-Ticket zum Affenzirkus zugleich das Reise-Ticket für einen Destillerie-Besuch in der Heimat von Monkey 47 (kurz Monkey Safari). So werden Lukas Walter und sein Team vom Lichtblick in Innsbruck in den nächsten Monaten ein wunderbares Adventure im Schwarzwald erleben. (red)

www.monkey47.com

leadersnet.TV