Im neuen Wiener Hotspot für französische Esskultur, „la mercerie" im angesagten Servitenviertel, trafen sich Prominente aus Wirtschaft und Medien zum vorweihnachtlichen Fest von Brandenstein Communications. Bei erlesenen Weinen, Mionetto-Prosecco und Lillet konnten sich die Gäste in lockerer Atmosphäre unterhalten, austauschen und netzwerken. Leckerbissen wie französische Käsesorten, Schinken- und Wurstspezialitäten, Beef & Thunfisch Tatar und Jakobsmuscheln verwöhnten die Anwesenden kulinarisch, französische Schmankerln wie Eclairs und Macarons sorgten für den süßen Abschluss.
„Schön, dass so viele Kunden und Journalisten, die mit uns zusammenarbeiten, zur Fête de Noël gekommen sind. 2016 war ein äußerst gelungenes Jahr für uns – wir wollten diese Gelegenheit nutzen, um die gemeinsamen Erfolge zu feiern und Revue passieren zu lassen", freute sich Agenturchefin Christina Brandenstein.
Unter den Gästen befanden sich unter anderem Moderator Reinhard Jesionek, Action Global Communications-Gründer und Chairman Tony Christodoulou, Attensam Wien-Geschäftsführer Peter Schrattenholzer, OSSN-Country Manager Gabriele Davies, Bloggerin und Expertin für Digitales Dani Terbu, Mediengruppe Österreich-Geschäftsführer Wolfgang Zekert, Fundraising Beraterin Christina Hardegg, Christian Panny von Ö3 sowie Johanna Aichinger von Servus TV.
www.brandensteincom.at