J. Hornig mischt den Kaffemarkt mit „Cold Brew“ auf

Kaffee, der aus der Kälte kommt. 

Die Österreichische Rösterei J. Hornig hat eine neue Spezialität namens „Cold Brew“ gelauncht und bringt damit haltbaren, kalt gebrühten Kaffee in der Flasche für Gastronomie und Endkonsumenten auf den heimischen Markt. Für die Zubereitung verwendet die österreichische Spezialitätenrösterei ausschließlich Wasser mit Raumtemperatur. Während der Brühvorgang mit heißem Wasser nur Sekunden bis wenige Minuten dauert, braucht der kalt extrahierte Kaffee 18 Stunden, um sein gesamtes Geschmackspotential zu entfalten. Dadurch ergibt sich ein milder Kaffee mit lieblichen Aromen und natürlich-süßem Geschmack. Cold Brew von J. Hornig kommt  ganz ohne Zusatzstoffe aus – er besteht nur aus Wasser und Kaffee - der Koffeingehalt entspricht dabei ungefähr dem von zwei Espressi. Cold Brew trinkt man am besten direkt aus dem Kühlschrank und „on the rocks".

Den Rohkaffee bezieht die Österreichische Spezialitätenrösterei direkt von den Farmern in den Ursprungsländern. In Graz werden die Bohnen dann von erfahrenen Röstmeistern traditionell auf der Trommel geröstet. (red)

www.jhornig.com

 

 

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