Buchpräsentation „Backen – High Life Low Carb“

„jaja's“-Chefin Javurek hat ihr kalorienarmes Backbuch veröffentlicht und in der Wiener City präsentiert.

Seit drei Jahren betreibt Stefanie Javurek in der Wiener Innenstadt ihr Low Carb-Bistro „jaja's“. Jetzt hat die gesundheitsbewusste Gastronomin ein Buch mit ihren besten Backrezepten herausgebracht. Der Titel des Werkes lautet schlicht und passend „Backen – High Life Low Carb“. „Das Buch war schon lange Zeit überfällig“, erzählt Stefanie Javurek bei der Präsentation des Werks. „Wir haben diese ganzen tollen Backzutaten im Bistro und jetzt können die Kunden endlich auch zuhause nach unseren Rezepten backen.“

leadersnet.TV hat sich unter den Kunden umgehört, ob sie die „Low Carb“-Rezepte ausprobieren werden. Vor die Kamera geholt wurden Teppichhändler Ali Rahimi, Gewista-Chef Karl Javurek, Schönheitschirurg Karl-Georg Heinrich sowie summerstage-Chef Ossi Schellmann. (as)

www.jajas.at

 

Sollten Sie das Video nicht abspielen können, klicken Sie bitte hier!

leadersnet.TV