Rolling Pin vergab die „Oscars“ der Gastronomie und Hotellerie

impacts holte sich den Titel „Caterer des Jahres“.

Im Rahmen der Rolling Pin-Awards trafen sich in Graz über 600 Spitzenvertreter der österreichischen Gastronomie und Hotellerie, um die Besten aus ihren Kreisen in 15 Kategorien zu ehren. Über 7.800 Mitarbeiter der österreichischen Gastronomie und Hotellerie sind dem Aufruf des internationalen Gastronomiefachmagazins gefolgt und haben im Vorfeld  bei einem Onlinevoting ihre Favoriten nominiert bzw.
für sie gevotet.

Gewinner in der Kategorie „Caterer des Jahres“ ist Christian Chytil von Impacts Catering Solutions aus Wien. Chytil setzte sich erfolgreich gegen seine Kollegen Attila Dogudan (Do & Co, Wien) sowie Jörg Eberhardt (Food Affairs, Wien) durch. "Ob Fussball EM, Vienna City Marathon oder Schiflugweltmeisterschaft am Kulm, für das 2008 gegründete Catering-Unternehmen kein Problem", so die Jury. Ein 120-köpfiges Team aus festen Mitarbeitern, jährlich über 1.300 Aufträge, Outlets in Wien und Salzburg, das österreichische Umweltzeichen sowie ein Umsatz von knapp zehn Millionen (2015) machen Impacts zu einem der innovativsten Caterer des Landes.. Auch beim Song Contest im letzten Jahr habe das Unternehmen die internationalen Gäste im VIP-Bereich beeindruckt, so die Jurybegründung. (jw)

www.impacts.at

www.rollingpin.at

 

Die Preisträger

Ausgezeichnet für sein Lebenswerk:
Heinz Reitbauer sen.
Hotelier des Jahres 2016:
Fanny Holzer-Luschnig, Grätzlhotel (Wien)
Gastronom des Jahres 2016:
Franz Grossauer, Grossauer’s Events & Gatronomie (Graz)
Gastronomiekonzept des Jahres 2016:
Familie Molcho, NENI Gastronomie GmbH (Wien)
Arbeitgeber des Jahres 2016:
Familie Stock, Stock resort (Finkenberg im Zillertal)
Caterer des Jahres 2016:
Christian Chytil, Impacts Catering (Wien)
F&B-Manager des Jahres 2016:
Erwin Putzenbacher-Klinser, Werzer’s Hotels am Wörthersee (Pörtschach)
Maître des Jahres 2016:
Mandy Englhardt, Interalpenhotel Tyrol (Telfs – Buchen/Seefeld)
Sommelier des Jahres:
Matthias Pitra, Restaurant Tian (Wien)
Barkeeper des Jahres 2016:
Stefan Bauer, Park Hyatt Vienna (Wien)
Aufsteiger des Jahres 2016:
Fabian Günzel, Das LOFT (Wien)
Pâtissier des Jahres 2016:
Thomas Scheiblhofer, Restaurant Tian (Wien)
Sous Chef des Jahres 2016:
Martin Schmid, Döllerer’s Genusswelten (Golling)
Inspiration Chef 2016:
Andreas Döllerer, Döllerer’s Genusswelten (Golling)
Koch des Jahres 2016:
Heinz Reitbauer, Restaurant Steirereck (Wien

Die Preisträger

Ausgezeichnet für sein Lebenswerk:
Heinz Reitbauer sen.
Hotelier des Jahres 2016:
Fanny Holzer-Luschnig, Grätzlhotel (Wien)
Gastronom des Jahres 2016:
Franz Grossauer, Grossauer’s Events & Gatronomie (Graz)
Gastronomiekonzept des Jahres 2016:
Familie Molcho, NENI Gastronomie GmbH (Wien)
Arbeitgeber des Jahres 2016:
Familie Stock, Stock resort (Finkenberg im Zillertal)
Caterer des Jahres 2016:
Christian Chytil, Impacts Catering (Wien)
F&B-Manager des Jahres 2016:
Erwin Putzenbacher-Klinser, Werzer’s Hotels am Wörthersee (Pörtschach)
Maître des Jahres 2016:
Mandy Englhardt, Interalpenhotel Tyrol (Telfs – Buchen/Seefeld)
Sommelier des Jahres:
Matthias Pitra, Restaurant Tian (Wien)
Barkeeper des Jahres 2016:
Stefan Bauer, Park Hyatt Vienna (Wien)
Aufsteiger des Jahres 2016:
Fabian Günzel, Das LOFT (Wien)
Pâtissier des Jahres 2016:
Thomas Scheiblhofer, Restaurant Tian (Wien)
Sous Chef des Jahres 2016:
Martin Schmid, Döllerer’s Genusswelten (Golling)
Inspiration Chef 2016:
Andreas Döllerer, Döllerer’s Genusswelten (Golling)
Koch des Jahres 2016:
Heinz Reitbauer, Restaurant Steirereck (Wien

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