Charity-Kulinarik im Restaurant am Donauturm

| 06.04.2016

Zwei Spitzenköche für den guten Zweck.



Puls4-Fernsehkoch und Schirmherr der Ronald McDonald Kinderhilfe Oliver Hoffinger lud gemeinsam mit dem Küchenchef vom Donauturm, Andreas Widguber, zum erlesenen 5-Gang-Menü mit Blick über Wien. Die beiden Spitzenköche erkochten bei der Initiative eine Spendensumme von insgesamt  7.290 Euro zugunsten schwerkranker Kinder. Die passende Weinbegleitung, bereitgestellt von den österreichischen Top-Weingüter Gruber Röschitz und KROISS, präsentierten die Winzer höchstpersönlich. Als Highlight des Abends führte Bert Copar, Geschäftsführer des Donauturm Wien, die Anwesenden durch eine Benefiz-Tombola.

Unter den zahlreichen Gästen genossen Paul Blaguss, Eigentümervertreter des Donauturms & Busunternehmer, Ex-Miss Austria Christine Reiler, Berndt Querfeld, Eigentümer der Querfeld Kaffeehausgruppe sowie Sonja Klima, Präsidentin der Ronald McDonald Kinderhilfe das Schlemmer-Event für den guten Zweck: „Wir freuen uns sehr über das Engagement unseres Botschafters Oliver Hoffinger und des gesamten Donauturm-Teams. Mit dieser großartigen Aktion und den Spenden dieses Abends, können wir einmal mehr schwer kranken Kindern und ihren Eltern helfen, wertvolle Zeit miteinander zu verbringen. Der Erlös ist ein Beitrag, um Familien während des Spitalaufenthalts und der Behandlung auch stationär zusammenzuführen, was für den Gesundungsprozess der Kinder von enormer Bedeutung ist.“

www.donauturm.at

 

leadersnet.TV