Starbucks bringt Käse-Sirup auf den Markt

| 13.01.2015

Zutat für Erdbeer-Cheescake-Frappucino - Europa-Start ungewiss.

"Starbucks Syrup Cheese" sorgte bereits im Vorfeld seiner Einführung für Aufregung im Web. Tausende Nutzer befürchteten, Kaffee mit Käse-Aroma in die Tassen zu bekommen. Was unappetitlich klingt, soll für den unverwechselbaren Geschmack im Erdbeer-Cheescake-Frappucino sorgen. "Der Erdbeer-Cheescake-Frappucino kombiniert köstliche Erdbeersauce mit süßen, reichhaltigen Käse-Noten gemeinsam mit Keks-Krümeln für ein dekadentes Geschmackserlebnis mit jedem Schluck", heißt es von Seiten des Unternehmens. Eingeführt wurde der Cheescake-Frappucino bereits in China, ab Februar ist er in Australien erhältlich. Ob das Getränk auch nach Europa kommt, steht noch nicht fest. (jw)

www.starbucks.com

leadersnet.TV